注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】身体不好,请看看你屋宅四周和四角(转载)  

2014-12-21 23:18:27|  分类: 居家风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]身体不好,请看看你屋宅四周和四角

屋宅的四角是对应人的健康,从四周来看,如果你的住宅或办公室存在诸多煞气,那么也会导致人员的健康受到极大影响。易缘在此简单叙述,朋友们可参考:


1、正北对应人的肾和泌尿系统。如果你感到自己肾和泌尿系统出问题,请看看你的屋宅包括办公室的正北角是否缺,或者此角堆放杂物;或者正北方向的周遭环境有煞气存在。

 

2、正南对应人的心脏。如果你的心脏不好,那么,易缘提醒你务必看看屋宅或办公室南边是否缺;如果不缺,那么是否南边不适合你的居住和办公;再者,南边外面周遭是否有煞气等。

 

3、正东对应人的肝胆。大凡住进新居或者搬进新办公室后,肝胆出问题者,易缘提醒都要看看其屋宅东面情况。比如,是否东面是卫生间,或者是厨房;或者是被楼梯占领等。当然,也要看东边外部环境情况。

 

4、正西与人的呼吸系统有关。如果你存在哮喘、痰多、呼吸不畅等问题,那么,易缘肯定要建议对正西方位做一个分析,看看位理学意义上是否有问题。

 

5、东北角、西南角与人的脾胃相关;西北角与人的泌尿系统相关;东南角与人的肝胆、心脏有关。凡是缺这些方位的角或者这些角被卫生间、厨房、仓库等占领,那么,易缘提醒:恐对人员健康有碍。

 

6、另外,易缘特别要指出的是,如果卫生间或厨房或杂物房是在屋宅的中间,也即是位理学上说的中宫的话。除了影响人员的脾胃外,还会造成血光之灾。
 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017