注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】亚航空难夺162命 原因曝光 (图)  

2015-01-23 16:52:47|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚航空难夺162命 原因曝光 (图)
2015-01-22   纽约文摘 推荐  阿-波-罗-新闻网

亚航空难夺162命 原因曝光 (图) - 纽约文摘 - 纽约文摘
 
/uploadfile/2015/0122/20150122102309967.jpg

上个月的印尼亚航空难造成机上162人全部罹难,归因于当时飞机爬升太快,造成停滞,导致飞机最后坠海。

印尼运输部长“约南”在国会的听证报告中说,坠落在“爪哇海”的亚航QZ8501客机当时爬升的速度达到每分钟6000英呎,相当于1828公尺,速度太快,即使喷射战机也无法以这样的速度攀升。

Investigators examine the tail of AirAsia flight QZ8501 in Kumai, 12 January

EPA INDONESIA AIRASIA PLANE CRASH DIS TRANSPORT ACCIDENT IDN


“约南”告诉国会众院委员会说,根据雷达数据,飞机在坠机前最后一分钟,攀升速度太快,以至于停滞,随后坠毁。一般商务客机的爬升速度在每分钟一千到两千英尺,而亚航以六千英尺的速度爬升,远超过设计所能负荷。

此外,来自熟悉调查人士的消息说,根据雷达数据显示,当时亚航客机以一个超乎寻常的陡峭角度向上攀升,超过飞机的极限,导致飞机引擎停摆,机翼也无法产生动力攀升,进而导致飞机的飞行高度快速下降,最终失事。

这架客机的两个黑盒子在上星期找到,已送交分析解读,调查员说,座舱通话器没有爆炸声或枪声,这表示,空难不是恐怖攻击造成。


Black box flight recorders


在这起空难中,没有人幸存;到目前为止,搜救小组只找到53具尸体,还有许多残骸散落在海中。

印尼搜救人员持续搜索罹难者,但海象恶劣,强劲的海流及大浪阻碍了搜救行动。

“约南”表示,较完整的空难初步调查报告预定在这个月28号出炉。


An underwater image released by Indonesia, 7 January










本博谷歌、百度搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017