注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

阿弥陀佛念佛成佛-  

2015-12-30 18:28:42|  分类: 佛界看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿弥陀佛念佛成佛-

念佛成佛离苦忧,
阿弥陀佛能保佑。
口念默念皆得救,
寿终往生永享受。
 
人生于世为何来,吃喝玩乐只等灾。生老病死直到埋,糊里糊涂枉世在。
何不趁壮听佛言,劝人行善莫学坏。否待寿终体如柴,力竭身衰朱颜改。
冤亲恶鬼来讨债,地狱大门自敞开。听经明理早应该,慈悲度众往西拽。
放下嗜好烟酒甩,省下良田种谷麦,可怜众生吃素菜,大愿犹坐莲花台。
光明持戒莫成怪,心念弥陀莲花开。念佛成佛莫等待,心包法界大慈爱。
听经看破心拓开,念佛放下佛心在。为众念佛五浊改,护念难众永离灾。
听说网上写善言,
感招龙天保家仙.
若能粘上佛图片,
护法神仙站两边.
财神暗暗给送钱,
妖魔鬼怪学圣贤.
增寿阎王改命判,
暗度祖先往西迁.
如果写上贪恶言,或者粘上淫邪片。感召小鬼跟一片,黑白无常亮锁剑。
白天走路防车险,夜晚冤魂常出现。诸事不顺常赔钱,祖先护法全躲远。
 
   劝善真言网上见,寿终做鬼不可怜。牛头马面离您远,菩萨神仙伴身边。
扬善弃恶多念佛,寿终弥陀来接我。七宝星球称极乐,金银遍地菩萨多。
时间就象吹命鬼,一分一秒不多给。我不行善谁流泪,祖先冤亲堕轮回。
一旦寿终归墓堆,草长蝇飞骨成灰。企盼路人头不回,何人回顾一孤鬼?
夜观众网心忧伤,哪位网主知家乡。
个个网里话家常,不知愁苦说凄凉。
人生于世岂白忙,网无佛语待寿光?
三途恶道因妄想,传善岂待鬓如霜?
多少众生心彷徨,不懂念佛往西方。
上网张望磨时光,无缘听经扩心量。
待到寿终如火汤,哪有余力将佛扬。
何不早将佛写上,往生多聚善资粮。
 
 地球浊恶难忍受,人心邪恶多阴谋。
贪嗔痴慢人人有,杀盗淫妄善难修。
世事如幻何所求?生不如死何人救。
百年一过剩骷髅,地狱一走万劫愁。
何不恳求弥陀救,迁往极乐善星球,
极乐世界人永寿。山河万物宝成就
念佛成佛离苦忧,阿弥陀佛能保佑。
扬善弃恶离地球。往生极乐永享受。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017