注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐
GACHA精选

荣格科技集团消费返利制度原理-社会的趋势2015年12月09日  

2015-12-09 01:42:26|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣格科技集团消费返利制度原理-社会的趋势;荣格的模式是什么下面先让咱们来看几点观念:
1、什么是消费商?
即经营消费和消费群的贸易人士。
一直以来只有经营者赚钱,消费者花钱,假如消费者也想赚钱,想介入贸易利润的分配!以前是不可想象的,但时代发展到今天,消费者终于进入革命式变化时代,消费者终于也可以介入商品利润的分配了。只需要改变一下思维,做资源的整合者,找到更多优惠的消费渠道,找到更多迷茫的消费者,就可以做一个消费商成就自己的经营梦想!

  消费商的概念在中国才刚刚推出,在国外有一个相似的概念,翻译到中国叫“出产消费者”,也就是说,当我们在消费的时候既是出产者又是消费者。

2、消费商的特点

 消费商首先也是一个贸易主体,作为一个全新的贸易主体,一定有着他独特之处。
1、消费商是全新的机会营销主义,他给予别人的不仅是产品,另外仍是一次创业的机会。
2、消费商主导的是“花本来就该花的钱,赚本来赚不到钱”,带来的是一种全新的利润分配规则。
3、消费商不需要大投资,没有员工也不需要治理,是零风险的一个贸易主体。
4、消费商只是在做一种(省钱+赚钱)机会的传播者,不负责详细的经营是最佳的财富自由的经营者。
5、消费商是一个最轻资产的贸易模式。
6、消费商可以是第一职业,也可以是第二职业,同时也是一份事业!
7、消费商带来的是一种消费革命,让消费者也介入了利润分配,让更多人成为消费商,分配更加公道。

8、消费商将成为销售的枢纽主体,优胜与原来的店铺,是互联网时代的最佳互补。


3、消费商与传统商


消费商是市场进入新经济下产生的一种新的贸易主体身份,在消费商之前曾泛起有经典的传统经销商,后来泛起直销模式产生消费商,进入电子商务时代产生网商,每一个时代新身份的产生适合不同人群发展,同样都实现了不同层面人的成就。
经销商很显然是经营市场的人,需要大资金运作;

消费商只需要体验产品,同时把使用产品的效果分享给更多的人,不需要运作资金。

4、历史的车轮将全面迈向消费商时代

在农业经济时代,经济流动以土地为核心,地主把握着大量财富;
在产业经济时代,经济流动以产品为核心,企业家成为人们羡慕的对象;
在后产业经济时代,经济流动以渠道为核心,经销商则成为最风光的人物。
  那么,如今进入信息经济时代,经济流动应以什么为核心?谁又会成为时代的宠儿?在信息经济时代,经济流动将以消费者为核心,消费商将成为时代的宠儿! 
   当前,凡是合法经商的人,都深深体会到生意越来越难做。出产的产品不管好与差,其实是太多了,有的达到泛滥的地步,要想把好产品销售出去,真难啊。由于产品从出产商到消费者这个畅通流畅环节的经营也非常艰辛,竞争已超出想象,一个产品假如创出了着名度,就会有冒牌泛起,终极受伤害的是出产商和消费者。
    经济流动已进入终端,谁能拥有并锁定消费者,谁就能赚钱!现在,每一个做生意的人都在想着这件事:如何拥有并锁定消费者?
   昨天,所有的产品利润都是我们消费者所创造,却全被出产商、畅通流畅商瓜分了。我们消费者除了得到价格比价值高得多的产品外,一无所有。信息分歧错误称,导致我们只能盲目、被动、无奈地消费,我们可选择的方式很少。 

   今天,跟着市场的开放,好产品已多起来,我们想在哪家购买和想买什么东西?我们有了可选择的空间,我们有了充分的决定权。因此,对出产商和畅通流畅商来说,消费者已成为经济流动的核心,这里面储藏着巨大的财富,拥有无数的商机。

5、消费者说了算的时代已经到来!作为一个消费者,如何积极介入财富分配做一个消费商呢?

消费商是指:以消费者为经营对象的商人。(消费环节以消费者为核心)
出产商是指:出产环节以出产产品为核心的。
畅通流畅商是指:畅通流畅环节以销售渠道为核心的。
    这样定义,就让我们明白了贸易各个环节经营的基本内容。可以这样说,我们以前的很多经济理论,并不是为我们这些消费者服务的,完全是为出产商和畅通流畅商服务的。既然起点不在我们消费者这边,看不懂经济理论,很多贸易条款不是以我们消费者为核心,也就不足为怪了。
   可是,历史的车轮把我们带入到信息时代,这一切都在快速变化。消费者扬眉吐气的时代已经到来,我们终于等来了说话权。 
    信息时代的经济竞争,是以消费者为核心,那么,作为一个有眼光和能力的消费者,就有必要把自己身边的消费者组织起来,带领大家一起与出产商共享财富分配。由于组织和治理了消费者,付出了劳动,就会有收益,这就是贸易行为,所以这样的消费者,就是一个商人,因此叫消费商.
    实在,消费商的行为早就存在,只是人们忽略了这个概念。好比,你买了一件漂亮、价格低廉的衣服,给你的同事、朋友说了后,他们不知在什么地点,你就带他们去购买。也就是说,你引导了消费。但是,卖衣服的老板没给你任何好处,最多算帮了朋友一个忙。此时,你的行为已是一个消费商的行为。不外,你这个商人没有赚到一分钱,做着没有收益的贸易行为。
    竞争消费者的过程,也就是拥有和锁定消费者的过程,实在就是一个使消费者从分散走向同盟的过程。在这个新时代的竞争过程中,不是由出产商来完成,也不是由畅通流畅商来完成,而只能由我们这些消费者来完成。由于我们的态度是一致的,轻易在观念上达成同一,步履上采取合作。为什么会这样?由于曾经有无数的出产商和畅通流畅商,联合起来将我们消费者的钱掏走,只留下价高值低、甚至可能是伪劣的产品,一次次伤害了我们善良的购买欲望,让我们失去了快乐消费的决心信念。
    既然是消费者从分散走向同盟的必定过程,那么作为一个消费者,今天你不主动去团结别人,使自己成为一个消费商,明天就是别人来团结你,他会成长为一个消费商!其中的经济利益关系,不必多说。也许,过不了多久,你与朋友见面打招呼时,他会自豪地告诉你,他是一个消费商! 
   消费者成长为消费商,将是一场浩大的革命!  可以预见,在不久的将来,消费者将逐步变为消费商,消费商也将是一个非常有前途的职业,也会成就一大批富翁!

故:

马化腾在一次互联网大会上分享:当你的用户群足够大时,你的业务模式不再是题目。也就是说:你拥有的消费者群体足够大时,你卖任何产品都赚钱,条件是这个产品是不损害消费者,真正能够给消费者提供价值!

  来到荣格您就是名副实在的一名消费商,消费也可以创造奇迹,消费也能成为资本家,消费也能致富,消费者的一场革命时代即将到来!


穷人永远做——事!


富人永远做——市!

富豪永远做——势!

 

厚德载物,大行德广,联袂荣格,把报酬优胜的事业机会,提供应更多有爱心的人,让更多的人,享受荣格带给我们的高品质尊朱紫生!联袂荣格事业,共享财务自由!
 
                 深圳荣格科技集团-荣格皇者邀请您的强势加盟

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017