注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【视频】科学家首度发现 人类的灵魂是超弦  

2015-02-03 16:39:33|  分类: 宇宙探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【视频】科学家首度发现 人类的灵魂是超弦 - 亿能 - 亿能部落格 【视频】科学家首度发现 人类的灵魂是超弦 - 亿能 - 亿能部落格

 

性质宇宙学在后面的证明中,会说明人类的灵魂其实就是超弦,十分有趣的是,石头(当然包括其它万物)的灵魂也是超弦,只是两者的超弦特性不同而已。超弦是什么呢?大家需要耐心点,这将在以后慢慢讲述。

 

性质宇宙学中质量的启示

 

        物理学的众多基本因素中,质量算是一个十分基本的单位。

 

        质量的本质是什么,其实也就是一个物体惯性程度的量度。

 

        在性质宇宙学中,质量的理解远比现代科学更深入。

 

        我们很难推一块大石头,我们说他的质量大,在性质宇宙学中,其实是这个大石头维持他的祖系状态能力强,亦即维持惯性状态的欲望强,维持惯性状态的本能幸福感强烈。

 

        我们知道,随着物理学的发展,质量却不是一成不变的。例如物质的质量发生亏损,就会转化为能量,爱因斯坦用公式E=M.C.C表达出转换公式出来,同样,一个物质在高速运动时质量也会增大,一块石头在无穷接近光速运动是质量也就无穷接近无穷大,这些都是现代科学实验证实的,大家不用置疑。

 

        相对论中质量能量转化的本质原因是什么呢?这个必须要使用性质宇宙学解答。

 

        大家可以试想我是一块石头,当你推我时,我不抵抗,也不顺应,这时你量度我的质量为静止质量。当你推我时,如果我顺应,则你量度我的质量比静止质量小。当你推我时,如果我不顺应,你需花费更大力推我,所以你量度我的质量比静止质量大。

 

        这里有一个很有趣的问题,一个物体的质量变化是和他的欲望相关的。欲望会变化,质量也会变化。

 

        所以我们必须分析物质的欲望变化的原因才能明白相对论中质量变化的原因。

 

        如何搞清楚质量的真正本质定义与规律呢?我们必须引入“性质宇宙学”中比“性质惯性公律”更重要的五个定律“存在效应五定律”加以分析,详见第四章至第七章内容。当读者理解“存在效应五定律”,爱因斯坦相对论中质量变化之谜的本质原因、质量的真正定义、物质的欲望与质量关系将会被完全揭示。

 

 量子生命与量子宇宙

 

        量子力学表明,这个宇宙并不是连续的,万事万物都由一份一份的单位。例如一束光线的能量,这束光线的能量是以一份份的光子的整数倍为基本单位。这种研究结果是量子力学区别于宏观物理学最大的区别,也是一大成就之一。

 

        但是这种不连续究竟为什么呢?

 

        这种不连续也是性质宇宙学的精粹,甚至这种不连续是解开宇宙之谜的关键。

 

        当你观察一个雀笼的鸟时,你会发现,这只雀的头部摆动的停顿是有十分机械化的,并不连续。简单地说,这只鸟会定格盯着一个方向望1秒,突然头部摆动30度盯着另外一个方向定格看2秒,又突然摆动头部15度盯着另外一个方向定格望3秒。

 

        有趣的是,为什么这只鸟的头部摆动不顺滑呢,为什么他不平均每10秒顺滑摆动头部90度,平均地分布时间看这个世界呢?

 

        这个问题的答案非常重要,甚至是解释生命科学与哲学与物理学统一基础的关键。

 

        我们先不谈论这个问题,我们再思考人类本身,你会发现,人类的意识是不连续的,很简单,你现在意识到自己的存在,但当你睡眠时,你会发现,你并不能意识到自己的存在。换言之,你的生命并不连续。

 

        当然你可说,你的身体在睡眠中是运作的,但是身体仅是运作,其中是否有停顿我们并不知道,我们仅需知道他可以运作就足矣。难听的说,身体每隔两秒停顿运作一次我们都不关心,因为他可以再两秒后重新运作就得了,我们仅是害怕两秒后或永远身体都不能再次运作。然而我们可以确定的是,意识的确曾经停顿过,难听的说,你的意识曾经死过,身体睡醒后意识又复活了。

 

        意识的不连续与量子力学中所说的客观世界不连续有什么关系呢?

 

        解开这些问题,和超弦的本质有很大的关系,同时也和性质宇宙学另外一个比“性质惯性公律”更重要的知识点“存在效应”有很大关系。我们现在开始谈论这个伟大的知识“存在效应”,“存在效应”是解开宇宙之谜的关键。

 

        宇宙的不解之谜中,如量子力学中的测不准原理之谜、电子双缝干涉实验之谜、生命起源及本质之谜,物理学与生命科学统一之谜,均可通过“存在效应五定律”完美破解。

 

  

购书指引:

 

         《人类的灵魂是超弦》是关于深层次“性质宇宙学”的科普著作,可比喻为“性质宇宙学”的大学教程,书籍具有以下特点:

 

        1、专业性全面升级。书籍不仅适合普通读者阅读,还适合专业物理学家、科学家、宗教学者、哲学家阅读,书中所有知识均是人类未曾思考或触及,书籍知识让读者享有全新感悟。

 

        2、易读性全面升级。书籍所介绍的奥秘知识皆是现代物理学、科学、生命科学、哲学、宗教互相融合的关键,但作者以最易于理解的方式表述,适合大众作科普作品阅读。

 

        如果读者已阅读《最后的谜题》、《上帝的复活》,则具有初步了解宇宙奥秘的入门基础知识,《人类的灵魂是超弦》是作者为这些读者所准备的揭开宇宙终极奥秘的宝贵锁匙。

 

详细出处参考:http://www.4908.cn/html/2010-12/19037.html


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017