注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

泛海控股昨获融资净买入逾3亿 两市居首  

2015-02-06 01:48:50|  分类: 股票技法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泛海控股昨获融资净买入逾3亿 两市居首02月05日

停牌多日的泛海控股(11.96,-0.68,-5.38%)(000046)昨日复牌涨停,最新“两融”数据显示,其昨日获融资净买入逾3亿元,为两市个股净买入金额最大。

泛海控股昨日获融资买入5.30亿元,融资偿还2.15亿元,当日获融资净买入3.14亿元,两市个股净买入金额居首,远高于排行第二的综艺股份(11.68,0.87,8.05%)(当日获融资净买入1.73亿元)。

除了融资客,机构昨日也大力扫货泛海控股。昨日盘后公交交易数据显示,三家机构分别在买一、买二、买五席位买入1.03亿元、9574.57万元、5408.05万元,合计买入超过2亿元。

消息面上,泛海控股昨日抛出巨额再融资方案,公司拟以不低于8.88元/股的价格,非公开发行不超过13.51亿股,最多募集资金120亿元,主要用于增资民生证券以及投入泛海地产项目。

方案显示,本次定增募集的资金,将有50亿元用于增资民生证券、35亿元投入上海泛海国际公寓项目、15亿元投入武汉泛海国际居住区桂海园项目,同时偿还金融机构借款20亿元。控股股东中国泛海承诺拟认购本次增发股份的10%至15%,且36个月内不得转让。

泛海控股称,推出此次再融资,是建立在“房地产市场回暖、证券业蓬勃发展”的大背景下,为加大公司重点房地产项目开发力度,增强民生证券资本实力,实现公司向“房地产+金融+战略投资”类综合性上市公司转型而采取的重大举措。

广发证券(22.32,0.18,0.81%)认为,2014年是泛海控股大刀阔斧进行重组转型的元年,集团公司新的五年战略规划明确提出未来公司的发展方向是“房地产+金融+战略投资”综合型上市公司业务平台。转型过程中,公司一方面承接集团大股东资源,购入优质金融资产;另一方面在海外市场收购合适的项目及公司。


如果你喜欢本文,可点击右上角,分享到朋友圈。欢迎搜索“睡前一股”或者扫描下方的二维码关注我们的公众号,我们将在每晚十点为您推荐一只股票。

泛海控股昨获融资净买入逾3亿 两市居首 - 白云逸飞 - 白云逸飞

02月05日 10:33
(1)| 阅读数(16037) | 分享 | 收藏 | 回复(0) | 举报
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017