注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】罗盘秘用种种  

2015-03-08 12:19:50|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月月《罗盘秘用种种》

罗盘秘用种种
罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏

很多人把罗盘拿来只是用于看房,测完了一放,其实我是天天都在用,还跟它说话。罗盘还有其他的很多重要作用:
罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏


罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏


罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏


一、安神:把罗盘放在厚的枕头下,能起到镇宅、辟邪、安神的作用,让你睡眠好,放心不会压坏它的。但要用荞麦皮的枕头放罗盘才管用,像布艺、亚麻、棉的枕头,效果就不好。老用荞麦皮枕头枕着罗盘睡的人,思维境界特别高。可以用小一些的罗盘,三寸左右的就行,不用大的。


  二、催桃花:把罗盘竖着拿,让水平仪的油跑到上边,在十五、十六的月圆之夜,拿着它朝向满月,倾斜成30度夹角,心里只想着“吉利”二字,跟月亮说:“情缘情缘请速来。”时间不久,情缘就找你来了。这是最大的催桃花的工具,是“日月合一”的意思,罗盘为日、满月为月,但必须是满月,取圆缘合位、日月同辉之意,如果是上弦月,催出来的多是脾气暴躁的人,下弦月催出的是消沉的人。这个很多人不知道,其实罗盘有很多的辟邪、催桃花、催财的功效,只是一般人不会用罢了。


  三、增加财运:一只手托着罗盘,放到胸、腹部的高度,手一边慢慢的转动,一边慢慢抬高到脖子的高度,从下往上过渡,反复的做这个动作,这是增加财运的,叫做“腰缠万贯”。一只手做完了,再换另一只手,也是同样的动作。任何时间都可以做,天天如此的这样转,就特别好。但要保证把十字天心线必须调到子午卯酉四正位,这个财才正,如果偏一点就成了偏财,如果调到了乾坤艮巽(四维),就是横财、爆财,比如做股票、期货的,但这种财催出来就必须得做善事。


  四、“打盘”增运:一只手握住罗盘的角,另一只手从旁边进入,敲打罗盘的底部,打底,这是增运之意,但别太使劲。我以前天天都这么做,一边读唐诗宋词一边敲盘,每天五分钟,都可以帮助增运。


  五、“阴阳转盘”:拿着罗盘顺时针的转,内盘不动、转外盘,倒起来,是帮你去掉晦气,顺时去晦,利于解决麻烦,而且尽量在家里的正中央去做,那儿的气场最硬。


  六、踩盘:把它当成体重计,放在地上,光着脚上去踩。踩盘的目的是防止你在路途中遇到劫匪抢劫,“踩”通“采”,盘里的福气都给了你,采盘中的精华之气,防止踏入歧途、遭遇灾祸麻烦。但不能一家人都踩,而是谁用这盘谁去踩,别人踩就对它不敬了。而且不能轻易的踩,要时间长一些你跟它混熟了,它才愿意让你踩。


  七、抱盘:罗盘还可以像抱书本一样抱着,让天池放到膻中穴的位置(在体前正中线,两乳头连线之中点),这是防止心脏病、血液病,利于健康。


  八、“好日当头”:不用时,罗盘放的位置也有用,放得太高、太低都不好,我一般建议竖着把它放在两个木柜中间的夹缝处,上面用红的套壳一盖,代表“好日当头”,永远有好的日子,一定要露出红色来,如果藏着就不利于好日子出头。可以放在客厅、书房,别放到卧室。


  这些都要会用,知道罗盘有这些功能。另外,罗盘有一层是64卦,找到“午”所指的乾为天、天风姤这两卦,从这里开始一圈一圈的读,每天都读,可以增加记忆力。


易经八卦频道(一)

  1. 十句话读懂《易经》
  2. 寿命预测表 5分钟算出你还能活多久?
  3. 揭秘:哪天出生的人财运最旺?
  4. 看懂 八卦图
  5. 24类宅形风水吉凶分析
  6. 中国人不可不知道的知识(怕以后找不到了)
  7. 2014年10种房子不能买 不信就等着悲剧吧
  8. 阅人三十六术之一
  9. 原版周公解梦
  10. 周公解梦大全
  11. 图说古代机关术
  12. 摆好床位多聚钱财
  13. 中华预言奇书
  14. 看看手就知道你过去什么命!将来得什么病!
  15. 算命小窍公开
  16. 姜子牙推算中国的万年史
  17. 家里镜子千万不要这样摆
  18. 好运来临前的六大征兆
  19. 周易64卦预测术
  20. 教你一招:自己就能看财运!
  21. 家中你绝对禁放的东西
  22. 中国民间的惊人秘术!
  23. 中国民间秘术大揭露
  24. 姓名学天机大揭秘
  25. 掌上起卦法
  26. 阳宅入门断
  27. 民间风水
  28. 搬新家的风俗规矩
  29. 女人旺夫的5大表现
  30. 麻衣相秘籍口诀
  31. 手相
  32. 罗盘秘用种种
  33. 中华预言奇书
  34. 密咒
  35. 一个顶级算命高手异常精彩的论述
  36. 六十四卦读音
  37. 易经天机图
  38. 六十轮甲子查询表
  39. 阳宅入门断
  40. 十八罗汉的前生
  41. 办公桌椅摆放宜忌
  42. 麻衣相秘籍口诀
  43. 民间最实用风水断生死
  44. 住宅周围栽树趋吉法

  

寿命预测表 5分钟算出你还能活多久? - 月月 - 阳光月月(看新闻)


月月推荐阅读:

民间诱捕技术大全

月月推荐阅读:

月月推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017