注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】周四股指冲高回落  

2015-04-01 15:53:42|  分类: 股票技法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自谢辰《周四股指冲高回落》

一、盘面观察

今日沪市收出一根62点的中阳线,切入昨日高开低走中阴线的百分之九十,成交量同比昨日萎缩一成。深市走势基本与沪市同步。

创业与中小板今日早盘微幅跳空高开,高开高走收出一根小中阳线,分别上涨2.84%2.99%

两市近九成的个股上涨,充电桩3G概念、通讯、三网融合、智能电力板块涨幅居前。

 

二、短线观点

周四股指会冲高回落,沪市回落幅度或大一些,创业板和中小板稍强一点,收十字星的概率较大。

周五看跌,两市戓小中阴线下跌。

 

三、中线观点

股指开始步入或者说接近中期头部,后市将会反反复复震荡。

 

 周四股指冲高回落 - 谢辰 - 谢辰

 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周四股指冲高回落

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017