注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】(原创)今日大盘简析  

2015-05-29 04:57:57|  分类: 股票技法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自十面出击-收获《(原创)今日大盘简析》
        大盘今天放量暴跌,沪市在10:30分左右开始下跌,连破三个整数关口,期间几乎没有什么反弹,尤其是临近收盘前20分钟,更是借鉴45度角下跌。伴随暴跌有近600只个股跌停。暴力血腥的场面与当年的530何其相似。
        盘面特征:
        1、领跌板块以航空、劵商、机场等权重板块为主。
        2、全线暴跌,无论权重股、题材股均出现大跌。 
        3、上涨板块以泽西系及黄金概念为主。在线旅游及电子元件、通讯行业跌幅较小。
        盘面特征引申出来的意义:
        1、近期权重股依旧走势低迷,是否企稳是大盘走好的关键。 
        2、大盘在当前高点积累了太多的获利盘,机构本身有清洗获利盘的要求,因为获利盘的稳定性太差。机构如不做像样的洗盘也不好发动下一轮攻势。道理很简单因为“军心不稳”嘛!
        3、题材股行情并未结束,从大盘涨幅榜上看清一色小盘题材股,尤其是次新股居多。从慢牛角度讲,小盘股、次新股牛市依旧继续。
        观测大盘可以发现大盘在尾市有相当数量的抄底资金进场,因而可以确定明天早盘有反弹发生,反弹点位应该在100点左右。
        后市策略:
        1、 如果是高手的话可以少量补仓,而且补仓多少最后还要减去比补仓数量稍多的仓位。以达到减少资金仓位的目的。
        2、如果手中个股跌幅较小,利用明天大盘的反弹。可以获利了结。
        3、水平不高的朋友不要随便补仓,趁反弹到高点减仓。后期更要加强学习。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017