注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

云付通现身“互联网+”博览会受关注  

2016-11-01 20:21:06|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云付通现身“互联网+”博览会受关注

2016年10月24日 18:01 来源:网络

20161020日,由中国国际贸易促进委员会广东委员会主办的第二届中国(广东)国际“互联网+”博览会在佛山(潭州)国际会展中心正式启幕。现场人头涌动,观展者与参展商都热情高涨。云付通参与了本次盛会。

云付通现身“互联网+”博览会受关注 - 白云逸飞 - 白云逸飞

博览会开幕式现场

本届博览会以世界互联,智能制造为主题,以互联网+制造为突破口,设有七个主题展区,集“展、会、赛”于一体,云集国内外互联网、信息科技和智能制造业等领域巨擘,各界精英汇聚一堂共同探讨互联网+时代的经济新态势和创新模式。

与大咖为邻,云付通脱颖而出引关注

博览会现场,虽然优质的高峰论坛和精彩的机器人大赛分走了一部分观展者,但是展览区仍然以其走在时代前沿的创新产品和信息科技吸引了不少观众。毫无意外,国内互联网三大巨头腾讯、百度、阿里巴巴等展区面前聚集了一大批围观者,而在这些行业大咖附近的一个展区也被观展者围得水泄不通。 

那便是云付通旗下的云返汽车展区。

云付通现身“互联网+”博览会受关注 - 白云逸飞 - 白云逸飞

云付通云返汽车展区

据了解,云付通是以品牌商的身份参加本届博览会。除了云返汽车以外,云付通旗下的其它子公司,如云返地产、云返服饰、云智硬件和云返票务等也纷纷现身此次博览会。博览会现场,云付通展示了公司的发展历程、品牌理念和业务领域,并耐心地解答观展者提出的问题。

扫码有礼,云付通与观展者现场互动

除了业务展示及问答环节,云付通还为观展者准备了不少现场互动。

在云返汽车展区可以看到几位靓丽车模的身影,她们将定制版云返汽车衬托的更加出色。除此之外,云付通还准备了扫码有礼活动,现场观众只需要拿出手机扫码,即可免费获得云付通赠送的饮料和公仔。

云付通现身“互联网+”博览会受关注 - 白云逸飞 - 白云逸飞

云付通云智硬件扫码区

云付通现身“互联网+”博览会受关注 - 白云逸飞 - 白云逸飞

云付通云返汽车车模互动

云付通的展会负责人表示,云付通正处于迅速成长的阶段,目前业务范围已涵盖地产、汽车、服饰、智能硬件与票务等,未来将会进军更多领域。很荣幸云付通多个子公司都参与了这一届的‘互联网+’博览会,接下来的几天云付通也会继续为观展者呈现更多精彩。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017