注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

中国国玺经贸与深圳国玺华商成功挂牌上市发布时间: 2015-04-01 15:47:50来源: 中国网【关闭】  

2016-04-27 14:46:23|  分类: 城乡经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国玺经贸与深圳国玺华商成功挂牌上市
发布时间: 2015-04-01 15:47:50来源: 中国网关闭

  赵毅,宋太祖赵匡胤第32代嫡孙,也是深圳国玺华商文化发展公司和中国国玺经贸(集团)有限公司的董事长,素有红色爱国商人之称的赵毅董事长是位亲切、和蔼、思维敏捷的领导人,这些性格优点也是奠定了他事业成功的重要元素。

  深圳国玺华商文化发展公司是有中国营销奇才赵毅和美籍华人赵广共同创造,自创立以来,就本着 “帮助别人,梦想成真”的经营理念,在把“厚于德、诚于信、敏于行”的广东精神始终贯于其中的情况下,根据国务院李克强总理在深圳市前海关于文化发展12条文件提出的“文化产业要金融化,大力开展创新驱动模式”的指示精神,开创出“富民就业工程”。“富民就业工程”就是把参与公司事业的人员都变成公司的内部员工,公司发给员工工资,使得他们劳有所获,以解决他们的就业问题。据公司董事长赵毅介绍,“富民就业工程”已得到有关管理部门的认可和广大人民群众的赞赏。

  在2015年2月8日赵毅董事长又创立了中国国玺经贸(集团)有限公司。而此公司是一家专业的经济策划公司,以诚信、务实、精进、超越为企业宗旨。自创立以来,同样本着“帮助别人,梦想成真”的经营理念,以红色文化为向导,着重于个人、企业、社会的正能量传播。

  深圳国玺华商文化发展有限公司、中国国玺经贸(集团)有限公司如今已成功在上海股权交易中心挂牌上市,正式跨入资本市场,相信在中国不断发展壮大的同时,成为跨国公司都是指日可待的;赵毅董事长创办赵氏银行的愿望也应该会在不久的将来变成现实。

(注:此文属于新华网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

转载]中国国玺经贸(集团)有限公司介绍

 (2016-03-24 22:52:26)
标签: 

转载

分类: 博友转载

中国国玺经贸(集团)有限公司介绍

经国家工商总局批准,国玺实业集团相继成立了:深圳国玺华商文化发展有限公司,国玺经贸有限公司,国玺云计算有限公司,国玺航空有限公司,国玺保险有限公司,国玺小份子富氢水有限公司,国玺(深圳)实业有限公司,并在全国各地成立了40多家国玺华商分公司。国玺集团重要的创始人是著名的中国营销奇才赵毅先生。国玺集团在赵毅为董事局主席的带领下,携所辖范围内各控股子公司,全国各分支机构,各分公司及全国优秀全体员工以诚信、务实、精进、超越为企业宗旨。 自创立以来,就本着“帮助别人,梦想成真”的经营理念,以红色文化为向导,着重于个人、企业、社会的正能量传播。在把“厚于德、诚于信、敏于行”的广东精神始终贯于其中的情况下,坚定不移地致力于中国文化伟大的复兴,发扬中国精神,共同实现“中国梦”!

根据总理在深圳市前海关于文化发展12条文件提出的“文化产业要金融化,大力开展创新驱动模式”的指示精神,开创出富民就业工程。富民就业工程就是把参与公司事业的人员都变成公司的就业人员,公司发给工资,使得他们劳有所获,以解决他们的就业问题。据公司董事长赵毅介绍,富民就业工程已得到有关管理部门的认可和有关领导的赞赏。

国玺华商如今已成功跨入资本市场,相信今后发展成跨国公司都是指日可待的;赵毅董事长创办赵氏银行的愿望也应该会在不久的将来变成现实。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017