注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】美海军最大恐惧:中国或将攻击美军命脉  

2016-05-24 16:11:38|  分类: 强者论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美海军最大恐惧:中国或将攻击美军命脉

美媒曝美海军最大恐惧:中国或将攻击美军命脉

美国海军

【环球网军事5月19日报道 记者 刘昆】“美国海军军最大的恐惧来临了:中国和俄罗斯正在飞速追赶”,据美国“国家利益”网站5月17日报道,美国海军高级将领表示,美国已经在某些关键的技术领域落后于潜在的敌人,比如说综合作战网络。事实上,中俄的军事技术已经不是“接近”,而是在某种程度上形成了对美国的优势。

美国海军航空司令部无人机项目负责人麦克-达拉少将表示:“我们的竞争对手已经不再是实力接近的对手,在某些情况下,他们已经超越了美军。”他认为,美国的政策制定者们的自满态度将造成非常危险的现实影响。除此之外,美国在发展旨在保持对其他国家技术优势的先进武器上速度太慢。

但是麦克-达拉少将断然拒绝回答美国如何反击敌人的优势,但他也谈到了美国需要改善的特定领域,比如说作战识别,在未来战争中,敌人将不断攻击美军的通信网络,而美军在战场识别领域做得还不够。如何在没有获得GPS支持的情况下——比如敌人攻击导航卫星——执行任务是五角大楼必须重视的工作。美军太依赖GPS,像中国或俄罗斯这样聪明的对手一定会攻击那些对维系美军军事行动至关重要的命脉。

麦克-达拉表示,解决这些问题非常重要,因为美国海军正在发展所谓的“战术云”系统,将每个传感器和武器无缝共享数据,这样的网络非常容易遭到电子攻击,因此必须加大力气确保“战术云”情报的安全,未来的海战将是网络化的战争。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017