注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

未来历史进程  

2016-05-24 20:28:35|  分类: 真相探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【未来历史进程】
1、实物对接,送水〔粮草款〕上山、(引)放水下山〔银根及跟单手续〕,实现“境外持单人系统”与“深山库管员系统”的历史性对接。
①、收拢(境内外)队伍、重整纲纪、安置老人、体恤孤幼、扶助弱势、厚葬英魂、超度亡灵。
②、设(联络)点、布(交通)线、联(信息)网、搭(小)平台。
③、撒英雄帖,开“龙华会”。
2、通过“三党五方”谈判,实现民族共和;通过民主协商与“民族立宪”,实现海峡两岸四地〔大陆地区与港、澳、台地区〕的和平统一。
①、通过“共产国际结算中心(银行)”实现民族内部结算。
②、通过“国际间金融清算”,实现“版图回归”;通过对全民族“民生福利”的全面投入,实现中华民族真正的伟大复兴〔中国梦〕。
3、全球化计划;
①通过荷兰国际法庭、巴塞尔清算银行(体系)、欧洲三百人金融委员会、欧洲中央银行、世界黄金理事会、世界经济理事会、国际货币基金组织、世界银行、美联储…等国际间组织和金融机构,实现国际间金融清算。
②通过联合国安理会年会大会,成立“国际金融委员会”;其宗旨:规范全球金融、平衡经济发展、发行世界货币、维护人类和平。
③通过联合国安理会年会大会,“国际金融委员会”以“非政府组织”名义,享有联合国安理会特别成员(法人资格)。
【原则问题】
一个中国是根本、和平统一是方向、民族共和是基础、民主宪政是前提。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017