注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

互联网+云支付”的全新裂变  

2016-09-03 00:11:55|  分类: 金融知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网+云支付”的全新裂变

2016-06-14 15:25综合评论(人参与)

  从“互联网+”到“互联网+金融”,再到新金融,最后到如今的金融科技,而这些恰恰是整个互联网金融的不断发展与升级的良好态势。综合支付作为互联网金融领域的一大分支领域,更是经历了一波三折的发展。特别在目前行业监管不断完善的阶段,综合支付平台又该如何谋变?综合支付平台如何才能走得更远?小编采访了云支付相关人员。

http://d8.sina.com.cn/201606/02/1420790.jpg

  在云支付高层看来,原先的综合支付行业更多的是仅仅作为支付的功能存在,这也正是因为这个角色,使得综合支付平台掌握了更多交易数据,形成了自身的大数据库,为自己后期的扩张业务打下了基础。当然,随着综合支付的演变和跨界经营的突变,综合支付将进一步深入到各个传统行业的产业当中,为消费者提供更多的金融服务,甚至非金融服务的其他产业服务。

  据了解,云支付不仅具有消费付款的功能,而且还独创出了消费全返的全新的消费模式,通过这颠覆性的消费模式吸引更多的客户成为云支付的忠实用户,让消费者消费无压力,更愿意消费,不断盘活现金流,促进经济的发展。目前,云支付已创建了地产、汽车、服饰和硬件四大平台,正准备又建立票务、教育、特产等平台,快速融合各行各业,连接所有人,不断打通产业链上下游,减少中间环节,形成扁平化的巨大商业系统,最终达到互利共赢、利益最大化。

  就目前而言,综合支付平台对于市场的争夺已经达到了白热化的程度。每逢“双11”、“双12”、春节各个消费节点,综合支付平台都会掀起红包大战,大打补贴牌。对于这种情况,云支付企划部的王总监表示,在新型的市场环境下,综合支付平台烧钱补贴,主要是为了获客和维护客户黏性。而对于综合支付的商户来讲,这样的补贴能带来流量和销量,在未来会渐变成一个常态化的方式。但这种烧钱补贴无论对于综合支付平台还是综合支付的商户都是被动的和不利的,既容易得到客户又容易失去客户,客户忠诚度不高。而云支付的消费全返模式恰恰解决了这个问题,每天都有约0.5‰的消费金额赠返给消费者,无需天天想着打补贴战,无需害怕客户流失,无需害怕没客户消费。云支付消费全返的支付将会使消费者主动绑定云支付,消费无压力,更愿意消费。


  “互联网+”的提出,不仅造就了新型行业和全新领域,更造就了云支付和云支付全新的消费全返模式!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错电话:0571-87001988

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪浙江官方微信( 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017