注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

融高峰论坛热点回放“云支付消费返还就是把消费当资本*(二)  

2016-09-30 20:43:02|  分类: 金融知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云支付消费返还就是把消费当资本看,让消费具有投资价值

*我们云付通有一个工具是云支付,专门用于实践探索的工具,定位是帮助实体经济来进行消费金融的创新探索,其实我们的定位就是做消费金融。


*云支付是通过交易形成了交易数据,交易数据反过来积累给到用户,给到用户告诉你们你交易的时候不需要有资产,你交易的时候就有价值了,我们给你授信,你可以拿这个当钱花。我们说消费返还就是把消费当资本看了,消费在消费的过程当中,认为这个消费对企业有帮助,有投资价值,但是这个东西如何做数据化,如何做数学模型是我们企业在做实践的,我们去年就开始做这件事情,消费了不仅拿回东西,还可能有回报,这个回报不是虚的,是确定的,每天时时刻刻都拿到的。


*消费金融的企业在做这个事情,具备两个重要的特征,第一就是胆子大,要跟传统的企业模式,不要拖泥带水,完全重来,所以我们企业建立一个全新的企业的经营模式,从哪里改?就是从分配那里改,以前说这个企业生产和消费了有剩余价值,有消费者剩余,怎么分配呢?以前从来没有管过消费者,因为觉得消费者把东西拿回去就OK了,赚的钱跟你没关系。但是我们消费发生了改变,消费者买了东西,还有回报,因为钱注入到企业里面,帮助企业进行下一轮发展,进行更长久的发展,这个有回报,回报的过程我们做了严密的、精准的算法,这个回报不能多,也不能少,这是可持续发展的模型。


*我们这个工具很简单,理论很复杂工具很简单,我们用户支付的时候很简单,体验非常好,回报也是确定性的,很简单,可视化的操作,我们企业做的事情就是在这儿做。


*我们一直坚守这个企业如何安全长效的运行,因为我们在做创新的过程当中,确实与传统的思维和模式有冲突,但是思想的冲突特别明显,在这个一定要有更多的人认可,去学习,这个过程需要我们企业更加安全的运行,把我们的承诺、兑现非常快速、稳健的实现,所以我们企业如何做到非常完整、完善的风控体系,科学严密的分配机制,这个就是我们在做的工作,我们不断地根据专家给我们的意见做调整,根据管理部门给我们的指导意见做调整,最终在消费金融的这条路上找出一个可行的,可执行的长效发展的发展道路,同时也希望我们的领导和专家,多给我们一些非常好的意见,也希望我们在座的企业家,多跟我们云付通合作,把云付通的事业做大做强。


包头市正翔房地产开发有限责任公司总经理 王鸿新


我们是第一个吃螃蟹的人

*我们是第一个吃螃蟹的人,在我们企业是走投无路,找不到方向的时候,有朋友介绍,现在在广州有一家云付通的公司,是首个支付返还的综合性消费金融平台,可能会帮你的企业,销售的售出会带来一些帮助。我们去年10月份的时候,在自己的记忆里非常清楚,去年104日,大家都沉浸在整个假期的度假之中,我只看到云付通所有的部门都开通起来了,南方同我们北方确实有不同,基本上没有假日的气氛,通过交流以后我们进去的时候,他们在做普及讲座,最厉害的一句就是支付返还,所以我们就提着一个非常非常简单的,你凭什么来维持这个云支付返还的支出?云支付的领导会上没说,之后把他的想法,包括今天他的想法越来越完善的说了云付通支付的模式,包括今天的专家说的,就是如何支撑我们已经有的返现,这也是云支付合伙人在推广当中存在的最大的想法。


*去年的12月份,我在包头香格里拉饭店做了一个推广会,所有的记者上来说我们是骗子公司,当时是梁教授做了一个解答,但是在包头地区的反映这么强烈的一个城市,大家没有想到,但是做到现在,我们的产品越来越好,在今年开始又后续的在推我们的住宅。所以从这个情况来看,只要我们的云支付的不断地成长,不断地稳健,社会的影响越来越大,我相信我们的企业会做得越来越好,所以感谢云支付陪伴的成长,我们是借了云支付的光,也谢谢云支付一年以来对我们的支持和帮助。




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017