注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

【转载】走遍中国《中国古镇》第1集:南浔中西合璧  

2017-12-17 23:14:55|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客

走遍中国《中国古镇》每1集:南浔中西合璧 - 理睬 - .

        百集系列片《中国古镇》打破地域界限,以主题化的编排方式将各种古镇归类……一座座古镇构成了中华文化的不同侧面,荟萃成一部丰富多彩的人文百科全书。

       本节目主要内容:

       褚永兴,是一位蚕丝商人,26岁就成了千万富翁。他的家乡在浙江省北部的南浔镇。南浔镇古时就是因蚕丝二富甲一方。节目中为我们介绍了南浔镇的历史,以及褚永兴所做的彩色蚕丝生意。

       南浔区是03年经国务院批准的浙江省最年轻的县级区,位于浙江省北部。总面积716平方千米。常住人口53.6万人。

       南浔镇位于浙江省北部,湖州市东部,东北部与江苏省苏州市毗邻,江南六大古镇之一。属太湖流域和杭嘉湖平原,居长江三角洲经济区腹地。南浔镇是中国历史文化名镇,中国十大魅力名镇,国家卫生镇,全国文明镇,浙江省百强镇,全国工业千强镇之一。 南浔镇作为南浔区的城关镇,地处长江三角洲杭嘉湖平原,位于沪、宁、苏、杭经济圈中心,是浙江湖州接轨上海的东大门。南浔镇是独具魅力的旅游胜地。南浔镇名胜古迹众多,与自然风光和谐统一,充满着浓郁的历史文化底蕴和灵气。

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018