注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

【转载】值得思考的“正能量.负能量 ” 《杂感.原创》  

2017-05-18 01:48:51|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当下有一名词很流行叫“正能量”,据说这是个物理学中的名词,但如今是一个家喻户晓的词,每天见得到听得到,比如苏州新闻每天都有有关“正能量”的新闻;
      咋天是一个四岁白血病人就无钱进行骨髓移植的报道,新闻播出后大批爱心人士前去探望慰问捐款,满满的“正能量”。
      前天一位车祸病人陷入昏迷苦于凑不出高达几十万的后续费用面临绝境,8岁的留守江西的儿子赶來在病床边流泪呼叫爸爸,新闻播出,又是满满的“正能量”,又是募捐又是义卖………
      再前天一对配型成功的白血病父子因无钱,父亲一天只吃一顿夜宿走廊,新闻播出几天就筹到三十多万,父子俩己经入院准备手术,银屏又满是“正能量”。
      可是想过没;如果国民享有全民医保的话,会需要这么多“正能量”?咱大红朝又不是没钱,看看北京正开着的盛会,就此打住,再说什么就是“负能量”了。
      说到“负能量”就会想到官媒报道的外国新闻,外国很乱,不是这里示威就是那里游行,看看咱大红朝一派莺歌燕舞,看不到这种“负能量”,就算有报道一小撮不明真相的群众上街“散步”,一定会被有关部门和谐地解决,于是“负能量”又成了“正能量”。
      总之,红朝只有“正能量”,唯有万恶的资本主义社会才天天产生“负能量”,咱红朝百姓好幸福耶!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017