注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

2017年05月04日  

2017-05-04 23:58:55|  分类: 城乡经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于参与临清市烟店特色轴承商贸小镇建设的实施方案

    山东省临清市烟店特色轴承商贸小镇已经由山东省批为省级特色小镇,同时还被省政府列为百镇建设示范行动.试点单位,省编办将烟店镇纳入第二批全省经济发达镇行政管理体制改革试点镇根据政府计划目前已开始筛选相关企业组织实施。(申报资料一附后)

  建议中擘资产管理集团公司牵头联合几家相关企业在项目地首先注册相关 开发公司,按出资比例确定股份,也可按板块确定落实合伙人。但当务之急 应确定一家有开发资质的企业先期介入与当地政府组建项目公司(部),做整体开发,明确责权利。规划设计和前期工作。根据该项目我公司应负责组织如下企业先后到位:

  一:首先确定一家房地产开发企业。负责规划设计方案和建筑施工队伍的筛选招标,可根据原定规划轴承商贸城建设占地1003亩、建筑面积112万平方米,集轴承商场、写字楼、会展中心、星级酒店和居民小区为一体的南部市场新区中、

 400亩空地可先期开发,完全可采用本公司的装配式结构建设。建议由路总领衔实施,星空瀚海配合。

  二:选择央企对公共设施建设单位和地下网管建设,垃圾污水处理建设单位,建议邀请中建或中核参与。

 三:利用中国民营企业国际合作商会资产管理服务中心的金融优势,在该镇设置分支机构,对全镇轴承加工企业380余家,其中规模以上企业51家,山东省轴协企业34家、中轴协企业8家;轴承个体工商户7000余家;从业人员达6万余人的金融资产服务,这样即迎合了当地政府的需求,也为以烟店为中心辐射周边几个县市、几十个乡镇的集生产、加工、销售为一体的轴承产业集群,形成了以中低端市场为主,涵盖高中低端的阶梯状发展模式外贸加工企业提供了融资便利条件据统计仅烟店镇4家银行每天的现金流量达5000多万。

四:物联网,轴承钢及产品的价格发布,网上交易平台也是公司应该重视的一个项目。联合商务部,科协,科技部,工信部下属和期货交易所联手打造,该镇根据近几年的实践和调研也有了初步方案可供我们参考。(资料附后)

五:该乡镇物流业很发达,涉及两个省四个县很有必要增加建设通用机场,章卫河沿岸近百里长提河滩也有文章可做。

 综上所述:这里是全国独一无二的机电轴承产业小镇,这里的客商云集辐射力度

 难以表述,有必要实地考察落实。

 

                                                              建议人魏爱国

                                                              2017年05月5日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017