注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云逸飞

关注:新华网,人民网,中国网,中国报道, 咨询QQ:64938865

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注 ,,中国老龄委基金会,老龄事业国际投资集团,中华盛世期刊,中国维护合法权益网,中国网,人民网,新华网

网易考拉推荐

利君精华医药集团有限公司正式成立  

2018-01-04 15:38:37|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利君精华医药集团有限公司正式成立

四川利君精华医药集团成立暨毛主席雕像伫立仪式

2017年12月26日

12月26日上午利君精华医药集团在厂区举行集团成立仪式,并且为毛主席雕像进行揭幕仪式。

这样重要的日子,一大早厂区所有员工集合举行庄严、肃穆的升旗仪式。

紧接着董事长和公司高管团队就为毛主席雕像进行隆重的揭幕仪式。

集团董事长为大会致词,并明确指出会始终坚持“精益求精,惠我华夏”的理念为社会服务。

集团总裁在会议上对公司未来的发展做出明确规划。

本次会议有幸邀请到政府单位领导的莅临指导


广汉市政府副市长徐俊为集团成立、揭幕仪式致词

广汉市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿宣布四川利君精华医药集团有限公司成立、四川利君精华制药股份有限公司和四川利君精华生物科技有限公司正式投产。

董事长亲自陪同两位领导在厂区视察并指导工作

会议结束后,集团高管和各个单位领导合影留念。

在12月26日这一天利君精华医药集团翻开了新的篇章,在过去的5年里,利君精华对发展大健康产业蓄势布局,同时也感谢国家为我们提供了良好的商业环境,感谢各级政府部门以及社会各界朋友对利君精华的支持和关心,让利君在迎接“百年利君梦想”的道路上步伐更加坚定。

在未来,利君精华的版图会不断扩大,正式开拓海外分公司。并且全力整合国内外优势产业资源,大力推动“六方共生”的战略。利君精华也要继续推进事业变革与创新,但始终坚持“卓越品质,孜孜追求”为宗旨为客户创造更大的价值,帮助更多人在利君精华实现商业价值。

精益求精 惠我华夏


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018